通知公告

您现在的位置: 首页  通知公告

关于开展学校校名校誉等无形资产使用情况清查工作的通知

发布时间: 2016-04-19 浏览次数: 319

    按照学校关于《南京理工大学国有资产清查工作方案》(南理工〔2016〕151号)文件的要求,由党政办公室牵头,会同财务处、国资处等相关部门成立工作组,负责学校校名校誉等无形资产使用情况的清查工作,现结合学校实际情况,制定清查工作方案如下:
一、工作内容
    对学校校名校誉等无形资产使用情况开展全面清查,并根据清查结果完善相关制度。
二、清查范围
    截止填表时,仍在使用校名中英文及简写、新老校标和二月兰等校名校誉的行为。
三、工作步骤
    清查工作从4月15日至6月30日分为以下四个阶段:
    1. 4月15日至4月19日,工作组设计并下发《校名校誉等无形资产使用情况自查表》(见附件);
    2. 4月20日至5月10日,各单位对校名校誉使用情况进行自查,填写《校名校誉等无形资产使用情况自查表》并上报至工作组;
    3. 5月11日至5月31日,工作组将对各单位上报材料进行核查、汇总,并上报学校资产清查工作领导小组;
    4. 6月1日至6月30日,工作组针对清查中发现的学校管理中存在的问题,进一步理顺关系,完善学校校名校誉等无形资产的管理制度。

附件:

南京理工大学校名校誉等无形资产使用情况清查工作方案.doc

校名校誉等无形资产使用情况自查表.xlsx



党政办公室
2016年4月19日