学校召开庆祝2017年教师节活动工作部署会

发布时间: 2017-09-05 浏览次数: 13

94日上午,陶应勇校长助理主持召开会议,部署第33个教师节有关庆祝活动。党政办统筹组织,宣传部、教务处、人事处、研究生院、学工处、工会、团委、后勤中心、医院等部门领导参加了会议。

会上,陶应勇助理向各与会部门传达了江苏省关于做好庆祝2017年教师节有关工作的通知。与会人员分别就本部门在教师节前后拟开展的活动做了详细介绍,并进行了充分的讨论。

陶应勇助理对今年的庆祝活动提出了三点要求:一是要坚持“务实、简朴”的原则,反对铺张浪费、奢靡之风,积极开展形式多样的教师节庆祝活动,努力营造健康、隆重、温馨的节日氛围;二是各相关部门要认真制定教师节活动安排方案,党政办负责汇总并完成方案制定,共同安排好、组织好、开展好教师节期间的各项活动,;三是各学院要积极做好本单位的教师节庆祝活动,在活动中充分展现各自的特色与做法,打造学院教师节活动的新亮点。