党政办公召开工作研讨会

发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 38

76日下午党政办公室召开了工作研讨会,办公室领导班子成员、各科科长及部分同志参加了会议,会议由办公室主任路贵斌主持。

会上,各科科长结合2017年度工作计划,利用PPT汇报的形式总结了上半年的工作情况,屈艺同志汇报了学校办公用房调整的情况,与会人员讨论了下学期工作打算。路贵斌主任回顾了办公室上半年工作,充分肯定了取得的成绩,同时提出下半年工作的总体思路,强调要发挥办公室作为学校工作总体协调的角色职能,切实做好各项工作,并做了具体工作部署。

路贵斌主任在总结讲话时强调,各科室要根据此次工作研讨会的精神,扎实、高效地推进本年度剩下的工作,各位工作人员要增强责任感和紧迫感,积极主动、狠抓落实,圆满完成办公室各项工作计划,为学校达到今年工作目标提供坚强保障。

此次会议还确定了办公室“唯实唯精,至诚至公”的工作理念及“忠诚担当、服务大局,高度负责、无私奉献,恪尽职守、精通业务,高效规范、热情周至,首问负责、限时办结,加强学习、与时俱进,秉公务实、清正廉洁,公开公正、接受监督”的服务承诺。