工作动态

您现在的位置: 首页  工作动态

党政办公室受邀参加中国兵器科学研究院与兵器工业联系高校2017年第一次座谈会

发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 39

77日,中国兵器科学研究院在北京召开了办公室主任座谈会,兵器工业联系的七所高校,北京理工大学,南京理工大学,中北大学,长春理工大学,沈阳理工大学,西安工业大学,重庆理工大学办公室代表齐聚一堂。党政办尹浩副主任受邀参加此次会议,会议由兵科院办公室主任姜忠明同志主持。


姜忠明主任首先代表兵科院作了题为《凝心聚力、共谋发展》的主题报告,随后介绍了兵科院的基本情况,详细解读了军品科技十三五规划。七所高校办公室主任分别介绍了各自学校和办公室的基本情况,围绕着办公室如何发挥职能进一步推进“1+7”(兵科院和七所高校)的合作与发展,进行了充分交流谈论。


尹浩副主任在会议发言中讲到,这次会议的召开,标志着兵科院和七所高校的联系将更加紧密、合作也将更加广泛。作为七所高校管理部门的中枢,办公室有责任、有义务也有办法,在加强兵科院与七校合作方面发挥更大作用,并诚挚邀请各位同仁能在合适时机,相聚南理工,交流工作、共谋发展。