工作动态

您现在的位置: 首页  工作动态

上海电力学院副校长一行来校调研

发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 77

615日上午,上海电力学院副校长翁培奋率相关职能部门和学院主要负责人一行10人来校调研。我校副校长廖文和会见了来宾一行,党政办、发规处、教务处、科研院和人事处等部门负责同志出席调研交流会。

  


廖文和副校长代表学校对翁培奋副校长一行到访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的总体情况。

  

翁培奋副校长介绍了来校调研的目的和主要内容,并感谢学校对调研工作的支持。会上,发展规划处副处长易文斌介绍了我校校院两级管理体制改革总体情况,科研院副院长王小绪介绍学校产学研合作的情况,人事处处长孔捷介绍了学校对二级学院各类人事管理下放的做法,教务处处长梅锦春介绍了学校在人才培养方面的经验,双方围绕共同关注的问题进行了深入交流。

会前,上海电力学院来宾一行参观了我校校史馆和兵器博物馆。