工作动态

您现在的位置: 首页  工作动态

重庆理工大学校长石晓辉一行来校调研

发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 28

615日下午,重庆理工大学校长石晓辉率队来校调研校院两级管理体制改革工作。我校党委书记尹群会见了石校长一行,党政办、发规处、财务处和人事处等部门主要负责同志出席调研交流会。

  


会上,尹群书记代表学校对石晓辉校长一行到访表示热烈欢迎,尹书记表示,两校在兵器行业是有着历史渊源的兄弟高校,希望通过此次交流,推动两校间合作取得更多实质性进展,进一步提升两校间的合作水平。石晓辉校长感谢南京理工大学长期以来对重庆理工大学的支持和帮助,并详细介绍了重理工近年的发展状况和此次调研的主要目的。

  


随后,发规处处长戚湧围绕如何优化学校治理结构,落实学院办学主体地位,系统介绍了我校校院两级管理体制改革总体方案,并介绍了学校在固定资产投资项目管理方面的做法;人事处处长孔捷就如何扩大学院办学自主权,激发学院办学活力介绍了二级单位人事改革与管理方面的做法和经验。与会双方就校院两级管理体制改革和如何进一步推进军民融合工作等共性话题进行了热烈讨论。

会前,在党政办主任路贵斌的陪同下,石晓辉校长一行参观了校史馆和兵器博物馆。