规章制度

您现在的位置: 首页  规章制度

关于2013年暑假放假及秋季开学等事项的通知

发布时间: 2013-10-15 浏览次数: 62

各单位:

现将学校2013年暑假放假及秋季开学的有关事项通知如下,请遵照执行。

一、时间安排

(一)学生

假期为7月6日—8月25日。8月24日—25日老生报到注册,8月26日正式上课。8月23日—25日为全校本科生补考时间。

2013级本科新生和研究生新生报到、接待时间为9月1日-2日。

(二)教职工

假期为7月8日-8月23日,7月6日(周六)、7月7日(周日)、8月24日(周六)、8月25日(周日)正常上班。

(三)各生产经营单位可根据实际情况自行安排放假时间。

二、相关工作要求

(一)放假前请各单位认真做好本学期期末各项工作。按照学校第十一次党代会精神、《关于做好南京理工大学“一提三优”工程(二期)建设工作的通知》(南理工〔2013〕2号以及《南京理工大学2013年主要工作安排》(南理工〔2013〕1号)等要求,研讨本单位下半年工作。

(二)暑假期间,各单位要按照学校60周年校庆筹备工作的部署,扎实推进相关工作,并结合实际,集中组织开展业务培训、科学研究和学术交流等活动。

(三)暑假期间,未经学校批准,各单位不得组织教职工和学生外出旅游各单位党政主要负责人不得同时离校,确需离校的,须向分管或联系校领导请假,经批准后将离校时间、去向及联系方式报党政办公室。

(四)认真落实值班制度。为确保暑假期间的校园安全,各单位要安排专人值班,严格值班岗位责任制,明确带班领导。值班人员一定要坚守岗位,遇到紧急、重要情况,要立即请示报告,及时妥善处理,严禁发生信息迟报、漏报和瞒报现象。请将值班表(请在学校主页下载)于7月5日前报送党政办公室(联系人:韩梅电话:84315205)和保卫处(联系人:晁呈友电话:84315268)各1份。

特此通知。

南京理工大学

2013年6月24日